KELOMPOK P2WKSS SANDAT DUTA KOTA DENPASAR

Oleh : bkbpp | 07 Juni 2011 | Dibaca : 378 Pengunjung

Pada hari Selasa, tanggal 7 Juni 2011, Tim Penilai Kelompok Peningkatan Peranan Wanita Menuju Keluarga Sehat dan Sejahtera (P2WKSS) “Sandat” Banjar Batan Nyuh, Desa Pemecutan Kelod, Kecamatan Denpasar Barat di nilai oleh Tim P2WKSS Propinsi Bali. Tim Penilai dipimpin oleh dr. Lanang Wisnu Murti. Upacara penilaian langsung dilaksanakan di Balai Banjar Batan Nyuh, Pemecutan Kelod, Kecamatan Denpasar Barat. Penilaian P2WKSS, kali ini dirangkai dengan penilaian Media Tradisional, dimana tampil sebagai duta Kota Denpasar adalah Group “Ayu Maenah,” lewat banyolannya yang kental dengan pesan-pesan program Keluarga Berencana. P2WKSS Sandat yang dinilai terdiri dari 5 (lima) Sub Kelompok yaitu : (1) Sub Jajan Uli Begina, (2) Sub Mejejahitan, (3) Sub Dagang Canang, (4) Sub Dagang Banten, (5) Sub Peternakan. Tim Penilai dari Provinsi Bali disambut oleh Wali Kota Denpasar IdaBagus Rai Dharmawijaya Mantra, SE. M.Si, didampingi oleh Sekretaris Daerah Kota Denpasar, Drs. Anak Agung Ngurah Rai Iswara, M.Si, Ketua Tim Penggerak PKK Kota Denpasar, Ny. Ida Ayu Selly Dharmawijaya Mantra, SE.

Oleh : bkbpp | 07 Juni 2011 | Dibaca : 378 Pengunjung