PEMBINAAN PERSIAPAN LOMBA PIK R/M KE TINGKAT PROVINSI BALI TAHUN 2017

Oleh : kb.kotadenpasar | 21 Februari 2017 | Dibaca : 940 Pengunjung

Dalam rangka persiapan lomba PIK R ke tingkat Provinsi Bali dilaksanakan pembinaan persiapan Lomba PIK R/M yang diwakili oleh PIK M Asta Yowana Werdhi, Desa Tegal Harum Kecamatan Denpasar Barat yang dilaksanakan pada tanggal 19 Pebruari 2017 pukul 19.00 wita sampai selesai. Kegiatan ini dibina oleh Bidang Pengendalian Penduduk dan Bidang Pemenuhan Hak Anak Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, dan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Denpasar, PPKS Jempiring Kota Denpasar, dan Puspaga Dharma Negara. Pembinaan tersebut dibuka oleh Prebekel Desa Tegal Harum. Pembinaan yang diberikan berupa memberikan infomasi mengenai PIK secara umum kepada anggota PIK M Asta Yowana Werdhi, Pengisian Administrasi PIK M, dan memberi informasi tentang kriteria pemilihan PIK R/M Unggulan.

Oleh : kb.kotadenpasar | 21 Februari 2017 | Dibaca : 940 Pengunjung